IRW-CV100 видеокамера Увеличить

IRW-CV100 видеокамера

IRW-CV100

Камера IRW-CV100 предназначена для систем видеонаблюдения HD-CVI. Имеет цилендрический корпус и подходит для уличной установки.

Подробнее

В наличии

637 грн

Характеристики

Разрешение (макс.)1 MPX (720p)
ОбъективФиксированный 3.6 мм
ФормаЦилиндрические
ТехнологииHD-CVI
ИК подсветка20 м
ИспользованиеУличные

Описание

Пластиковый корпус необычного облика в виде цилиндра надежно сможет защитить содержимое HD-CVI видеокамера Ultra Security IRW-CV100 от проникновения пыли и влаги. Технология HD-CVI, примененная в камере, помогает транслировать к регистратору сигнал почти без затухания на расстояние более чем на 500 метров по коаксиальной линии. Устройство располагает 1.0 Megapixel 1/3" CMOS Sensor матрицей, генерирующее отменное изображение в формате 720Р с немалой частотой кадров. В модели применена ИК-подсветка, освещающая сектор территории на 25 метров, функция день/ночь на основе ICR фильтра и прочие функций.

Передовая технология композитного интерфейса для видео HD-CVI, передающая сигнал аналогового формата с существенной разрешающей способностью по коаксиальному кабелю, разрешает монтировать видеокамеры в пунктах со значительными требованиями к видео.

При производстве наружной HD-CVI видеокамеры Ultra Security IRW-CV100, фирма применила в ее разработке прогрессивные технологии на основании проделанных научных исследований. Видеокамера, не прилагая усиления, транслирует на видеорегистратор превосходный сигнал на дистанцию более 500 метров.

Модель построена на основе 1.0-мегапиксельного сенсора 1/3" CMOS Sensor, который создает отображение HD качества в формате 720p со значимой скоростью 25 к/с. 2-мегапиксельный объектив с постоянной фокусировкой 3.6 мм. Светодиоды могут осветить пространство перед камерой на 25 метров. Получить изображение при разнообразных условиях освещенности поможет функция «день/ночь» с применением ICR фильтра.

Коэффициент защищенности пластикового цилиндрического корпуса IP66, что позволяет употреблять камеру при неблагоприятной погоде. Внутри интегрированного кронштейна прокладывается кабель. Питание от источника постоянного тока DC 12V. 

Камера Ultra IRW-CV100 предназначена для систем видеонаблюдения HD-CVI. Имеет цилендрический корпус и подходит для уличной установки.

Размер матрицы:1/3"
Производитель матрицы:CMOS
Количество пикселей:1.0 Mp (720P)
Объектив:3.6 мм
Режим день/ночь:ICR
Питание / потребление:DC 12 V
Рабочая температура:-20 ... +70 ° С
Дальность ИК-подсветки:20 м
Скорость передачи:25 к/с
Уровень защиты корпуса:IP66
Разъемы:BNC питание
Установка:уличная
Модель:IRW-CV100 (пластик)
Тип видеокамеры:всепогодная
цилиндрическая
Поддерживаемая частота кадров:25 к/с
Особенности модели:оптика 2М
пкабель внутри кронштейна
Матрица:1.0 Mp CMOS Sensor
Стандарт передачи сигнала:HDCVI
Разрешение видео:720Р (1280x720)
Матриал:пластик
Синхронизация:внутренняя

Отзывы

Написать отзыв

IRW-CV100 видеокамера

IRW-CV100 видеокамера

Камера IRW-CV100 предназначена для систем видеонаблюдения HD-CVI. Имеет цилендрический корпус и подходит для уличной установки.

В этой категории 30 товаров: